2012年08月04日

ゴーヤ。




今朝は庭のパトロール中にゴーヤを収穫。

塩揉みし、20秒程チンして、少し水洗いし、絞って、ツナとポン酢とマヨネーズで和えただけの簡単サラダを作りました。

これがビックリするくらいゴハンに合う!

今日も仕事だから、モリモリ食べて頑張ろー。





同じカテゴリー(作ってみた)の記事画像
朝からポキ丼。
ニョッキ。
菜の花のアンチョビソースパスタ。
おへそ。
何にする???
ムール貝を調理。
同じカテゴリー(作ってみた)の記事
 朝からポキ丼。 (2012-08-06 06:45)
 ニョッキ。 (2012-06-20 15:04)
 菜の花のアンチョビソースパスタ。 (2010-03-02 08:45)
 おへそ。 (2010-02-17 12:00)
 何にする??? (2009-11-07 17:19)
 ムール貝を調理。 (2009-10-21 12:00)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ゴーヤ。
    コメント(0)