2012年06月20日

ニョッキ。




今日はいつ以来か?というほどの平日休み。

有給じゃなくて、振替なのがハァ?って感じですが…うちの会社はあまり有給を取らせてくれません。

父母が出掛けたので、老犬と留守番中です。

老犬は一時期の危機的状況は脱して元気なものの、16歳という高齢なので、いつお迎えが来てもおかしくないですよとお医者さんから言われています。





お昼はニョッキ。

自家製のバジルが大豊作なので、いろいろな料理に使っていますが、やっぱりトマトとの相性はバツグン。

ソースはトマト缶とアンチョビとベーコンと腐りかけの新タマネギ。

まずまずの仕上がりでした。





同じカテゴリー(作ってみた)の記事画像
朝からポキ丼。
ゴーヤ。
菜の花のアンチョビソースパスタ。
おへそ。
何にする???
ムール貝を調理。
同じカテゴリー(作ってみた)の記事
 朝からポキ丼。 (2012-08-06 06:45)
 ゴーヤ。 (2012-08-04 06:50)
 菜の花のアンチョビソースパスタ。 (2010-03-02 08:45)
 おへそ。 (2010-02-17 12:00)
 何にする??? (2009-11-07 17:19)
 ムール貝を調理。 (2009-10-21 12:00)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ニョッキ。
    コメント(0)