2010年02月17日

おへそ。



おへそ。








私のルーツでもある丸森…

丸森産のへそ大根で煮物を作りました。

そう。

丸森のアンテナショップが一番町に出来たんだよ!!!

場所は昔、三菱自動車のショールームだったところかな。

あ、でも…

バレンタインデーまででしたが(泣)



丸森産のへそ大根は他のところのよりちょっとお高いんだけど…

味は間違いない感じです。

丸森って町でもいろんなイベントを開催しているし

こんな風に仙台にもやってきて…

常にアクティブ、攻めの姿勢がたまりません。

自分のルーツでもあるので私も丸森町を見習っていかなきゃねー。






同じカテゴリー(作ってみた)の記事画像
朝からポキ丼。
ゴーヤ。
ニョッキ。
菜の花のアンチョビソースパスタ。
何にする???
ムール貝を調理。
同じカテゴリー(作ってみた)の記事
 朝からポキ丼。 (2012-08-06 06:45)
 ゴーヤ。 (2012-08-04 06:50)
 ニョッキ。 (2012-06-20 15:04)
 菜の花のアンチョビソースパスタ。 (2010-03-02 08:45)
 何にする??? (2009-11-07 17:19)
 ムール貝を調理。 (2009-10-21 12:00)

この記事へのコメント
わ、あのアンテナショップ、14日までだったの!?
職場から近かったのに、なかなか行けずにいたのよねぇ。
美味しいお野菜とかいろいろあったよねぇ?
しまった・・・
Posted by 隊長 at 2010年02月18日 00:59
☆隊長さんへ☆
お返事遅くなりましたー。

アンテナショップは終わりましたけど
今は週末マルシェがありますよねー。

今週末は勾当台らしいです…
行けたら散財の予感ですぅ。
Posted by あくりくりあくりくり at 2010年03月14日 16:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おへそ。
    コメント(2)