2009年03月28日

仙台油麩丼。








新しいBERRYに載っていた登米の油麩丼。

今日、仕事帰りに行ったさくら野のみやぎ食材王国フェアでの登米コーナーいちおしが油麩。

うーん。

これは作ってみるしかないっしょ。

仙台油麩は手間がかからないから料理するのも楽ちんだねー♪

親子丼とかカツ丼の要領と同じでOKですヾ( ´ー`)

お味のほうもバッチリ。

登米に行けばいろんなお店で食べられるみたいです。

春の小旅行は登米で決まり?








同じカテゴリー(作ってみた)の記事画像
朝からポキ丼。
ゴーヤ。
ニョッキ。
菜の花のアンチョビソースパスタ。
おへそ。
何にする???
同じカテゴリー(作ってみた)の記事
 朝からポキ丼。 (2012-08-06 06:45)
 ゴーヤ。 (2012-08-04 06:50)
 ニョッキ。 (2012-06-20 15:04)
 菜の花のアンチョビソースパスタ。 (2010-03-02 08:45)
 おへそ。 (2010-02-17 12:00)
 何にする??? (2009-11-07 17:19)

Posted by あくりくり at 22:39│Comments(0)作ってみた
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仙台油麩丼。
    コメント(0)