2009年07月06日
東京純豆腐@仙台パルコ
夏はカライのが食べたくなるー。
パルコがオープンして早いものでそろそろ1年でしょうか???
で、いつ行っても行列していた東京純豆腐(東京スンドゥブ)に今さらながら行きました。
この日はぽりんちゃんとねもっちゃんと一緒、女子会です。
ダンナさんにはとても聞かせられない話(笑)で盛り上がりました♪
ゴハンにナムルをのせて…
私チョイスの牛すじスンドゥブを混ぜ混ぜして…
ナムルののったゴハンにかけて…いただきまぁぁぁぁぁす♪
辛さは4段階で選べて、今回は2段階めのホットにしたけど…まだいけそうでした。
蒸し暑い夏はどうしても辛い食べ物を欲しますね。
バリに行ったときもなんでもかんでもとにかくサンバルをかけて食べてました。
辛いものはおしりがカチカチ山にならないように気をつけなければなりません(笑)
今度は嫌がるSくんと一緒にタイ料理に行く予定…泣いちゃうかな。
Posted by あくりくり at 23:43│Comments(0)
│世界の料理ショー