初タジン鍋。
自称Biviっ娘のワタクシ。
Biviにある
蒸気源に初めて行きました♪
流行りものっていうイメージがあって、どうなのー???って半信半疑で行きましたが…
最近たくさん野菜を食べたい自分としては◎でした。
乾杯は果実酒…クーポンでサービス。
お通しはパプリカの冷たい茶碗蒸し。
三種類の芋のフライ。
出来あがった鍋♪
豚バラと根菜のホクホク塩昆布タジン山葵ソース。
これ、すっごーーーーーくおいしかった♪
鶏団子バジルチーズ焼き。
本日の栗原野菜蒸し。
まさに地産地消…野菜が甘くてうまし♪
お店はいつも予約でいっぱいなのでたまたま行ってカウンターが空いていたのはラッキー。
行かれる方はぜひぜひ予約をして行ったほうがいいと思いまーす♪
また行きたいな。
関連記事