2012年01月10日

Hidamari(ひだまり)にて。

ちょうど1ヶ月前の焼鳥気分だったときにいろいろ検索…

オープンしたばかりのHidamariに行ってみました。

最近、貧血がひどいのでレバー、レバーと思って、レバーの串焼きを食べましたが写真は撮り忘れ。

ちょうど良い塩味とレア感が◎で、とってもおいしかったー。

鶏肉は岩手県産の地養鳥を使っているそうです。




これはプレミアム舞茸のバター焼き
これもとってもおいしかったので、数日後に道の駅で大きな舞茸を購入して、マネっこしました。




旬野菜の盛り合わせを焼きで。
これもすぐにマネっこしました。

こちらのお店は野菜にもこだわっていて、オーガニックな野菜を使っているそうです。





最近は年齢がそうさせるのか…美味しい野菜・肉・魚をシンプルな味付けで食べるのが好みになってきたかな???

たまにはジャンクにはしることもあるけれど、お肌のためには早寝早起きで、バランスのとれた美味しいおうちゴハンが理想だよね。




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