2009年06月28日
最強のアベック。
どこかに行ってきた母が買ってきました。
ひさしぶしの『きみとぴったんこ』。
すごく良いネーミングだよね。
今、似たような商品はたくさんあるけどこのネーミングに勝ってるのはそうそうありません。
最近、たまごかけゴハンが食べたかったのでちょうど良かった(´∀`)
みなさんのおうちではどんな風にして食べますか?
うちは以前テレビでTOKIOのトモトモ(←長瀬のことです、うちではこう呼ばれています)がごま油を少し垂らすとおいしいと言っていたのを観てから、醤油+ごま油数滴です。
これがうまーいの♪
ぜひぜひお試しあれヾ( ´ー`)
Posted by あくりくり at 17:53│Comments(2)
│こんなものお買い上げ
この記事へのコメント
たまごご飯も最近ではダイニングでしっかりと
1品料理として提供している立派な商品になって
いますよね!
家庭料理のレベルUPバージョンだと思いますが、
素材を追求した本格的な料理なんでしょうね!
素材が良い程、シンプルイズベストなのでしょうか?
1品料理として提供している立派な商品になって
いますよね!
家庭料理のレベルUPバージョンだと思いますが、
素材を追求した本格的な料理なんでしょうね!
素材が良い程、シンプルイズベストなのでしょうか?
Posted by キッシイ at 2009年06月29日 23:17
☆キッシィさんへ☆
確か富谷とかそっちのほうに
たまごかけゴハンの専門店があったような…
今回のたまごは高いタマゴでしたが
やっぱりおいしい気がしました。
採りたての野菜もそのままガブッと
いっちゃったほうがおいしかったり、
バーニャカウダくらいのほうが
素材の味がして良いかもしれませんねー。
我が家もきゅうり、ミニトマト、ナス、ささげの
収穫が始まったのでバリバリ食べてます♪
確か富谷とかそっちのほうに
たまごかけゴハンの専門店があったような…
今回のたまごは高いタマゴでしたが
やっぱりおいしい気がしました。
採りたての野菜もそのままガブッと
いっちゃったほうがおいしかったり、
バーニャカウダくらいのほうが
素材の味がして良いかもしれませんねー。
我が家もきゅうり、ミニトマト、ナス、ささげの
収穫が始まったのでバリバリ食べてます♪
Posted by あくりくり at 2009年07月01日 00:06